星热点:中国好歌曲潘高峰个人资料微博 潘高峰女友照片

来源: 漂亮女人 2018-04-01 20:04:30

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《中国好歌曲》第二季潘高峰复杂的乐器编排出一首原创歌曲。精彩的演出让他成为获得“直通”最多的学员。

 中国好歌曲潘高峰个人资料微博 潘高峰女友照片

  红色T恤、黑框眼镜,身上别着一把吉他、脚边放着一排鼓,这复杂的乐器编排就注定了这位学员的不凡。果不其然,当四位导师看到了潘高峰的“华丽”表演时,都瞪大了双眼。

  双手弹吉他,还要腾出一只脚出现打鼓,这种“左右互搏”的演奏方式让五位导师眼前一亮。羽泉还上去体验了一把,让华健爸爸和蔡健雅直接按下了直通键!

  三组导师先后按下“直通”键,潘高峰成为本季《中国好歌曲》获得“直通”最多的学员,最后潘高峰选择进入Tanya的原创大碟,恭喜蔡美女废掉两位导师的直通

中国好歌曲潘高峰个人资料微博 潘高峰女友照片

潘高峰

中国好歌曲潘高峰个人资料微博 潘高峰女友照片

潘高峰、蔡健雅

可能你还喜欢的:

  中国好歌曲刘润洁个人简历及家庭背景 刘润洁《情歌2》视频

  《中国好歌曲》关涛个人资料《妈妈我不想再唱悲伤的歌》MV

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved