星热点:男孩被父亲打后离家出走2年半,因鼻炎发作被好心人送回

来源: 漂亮女人 2018-04-01 19:56:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据报道,一男孩因写作业看电视被父亲打后离家出走。事后其父母后悔不已四处寻找,但两年过去了仍没有任何的消息。而日前离家两年半的男孩突然被好心人送回,真是喜极而泣啊!

 男孩被父亲打后离家出走2年半,因鼻炎发作被好心人送回

  据报道,一男孩因写作业看电视被父亲打后离家出走。事后其父母后悔不已四处寻找,但两年过去了仍没有任何的消息。而日前离家两年半的男孩突然被好心人送回,真是喜极而泣啊!

  2013年7月,9岁的他因不好好写作业被父亲打了两下,离家出走。事后,他的父亲文先生公开向儿子道歉,转遍了河北及周边火车站、公共汽车站等公共场所,发放了上千份寻人启事,苦寻两年多没有线索。

  据了解,文雨哲出走后被一位乞讨者收留,拒绝说出家庭住址和联系方式的他,曾与收留者一起在北京西站乞讨,之后被带回河南老家收留,在当地上了小学。近期因鼻炎发作,被送回北京。

  “他现在各方面都很好。”昨日上午11点,在派出所见到了儿子的文先生说,他也对自己的行为进行了反思,以后会考虑更好的教育方式。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:离家出走

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved