赵丽颖何炅接吻是哪一期 赵丽颖当街亲吻赵丽颖何炅

来源: 风度男人网 2018-03-26 14:40:18

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  赵丽颖何炅什么关系,竟然公然在大街上亲吻,还考不考虑路人的感受了。近日,因为一张亲嘴照,赵丽颖何炅纷纷上热搜。那么这件事情是不是真的?老好人何老师竟然当街亲吻赵丽颖?

赵丽颖何炅什么关系

赵丽颖何炅什么关系

  赵丽颖何炅接吻再被挖出?

  今年何炅生日时,赵丽颖发了一张给何老师过生日的照片,加上之前赵丽颖何炅接吻照,难免会让人怀疑两人之间的关系。

  4月28日是何炅生日,当天,赵丽颖发微博送祝福,赵丽颖微博写到:“@何炅 何宝宝生日快乐~想念你 愿你永远开心”。随后网友纷纷点赞送祝福。

  网友评论:

  练志颖:看偶像来了的时候,何老师是对颖宝最好的人了。

  赵丽颖的贴心小棉袄:祝何老师生日快乐,永远年轻,跟wuli脑公友谊长存。

  葉丶小希:何老师生快,脑公记得每天嗨森,么么哒。

  楠城北暖:何总,嗨皮涂油,永远年轻。

  15年9月17日,关爱八卦成长协会微博爆出一张赵丽颖何炅激吻的照片,照片中,赵丽颖长发披肩,身穿旗袍,华丽的披肩,和何炅手拉手对嘴激吻,引来不少人围观并拿出相机拍照尖叫,场面非常的火爆。两人如此亲密,让很多网友质疑,赵丽颖和何炅什么关系?

  不过两人只是好朋友关系。据悉这只是《偶像来了》的游戏环节而已,问了一下,这是做节目的游戏环节,虽然如此,但是有生之年能看到这样的画面,感觉也是值了,大家好拼… …

赵丽颖何炅激吻

赵丽颖何炅激吻

  赵丽颖若真想跟何炅在一起 谢娜绝对会牵红线

  何炅和赵丽颖两人突然就成为新的荧幕CP了。先是在《快乐大本营》中预热,紧接着凭借《偶像来了》关系进一步升温,何炅对晚辈的照顾让赵丽颖很有安全感,而赵丽颖对何炅的那种小粉丝版的崇拜,让一向淡定的何老师都多次在节目中生硬地转移话题。一边是当红小花旦的接连“示爱”,一边是“钻石王老五”的魅力无限,赵丽颖真的有可能跟何炅在一起吗?(何炅性取向正常的情况下),且不说成事的几率大小,倘若两人真的来电,想必谢娜也会第一时间牵红线。

  赵丽颖不止一次在节目中显露出她对男人的喜好似乎并不主流,也就是没有特别迷恋肌肉男,反倒是对花美男情有独钟,尤其是有着厚厚刘海类型的男子。在《偶像来了》跳绳环节,赵丽颖就看上了一位节目组请来的男模,最后被别人先下手为强,赵丽颖倍感失落,再从最新一期《偶像来了》中,赵丽颖对蔡少芬厚厚的刘海发型爱不释手,不停叫蔡少芬“欧巴,擦浪嘿”,这些细节都可见小骨心目中白马王子的类型。

赵丽颖何炅舌吻照

赵丽颖何炅舌吻照

  重点来了,何炅何老师绝对算得上是主持界刘海的第一人,早年何炅那长长的刘海让人印象深刻,从小看何老师节目长大的赵丽颖是否就是照着小时候男神的形象来挑选未来男友呢?那这个男神就是何炅。

  在何炅和赵丽颖激吻照流出后,整个娱乐圈都炸开了锅,虽然之后赵丽颖表示吻到了男神很幸福,谢娜也表示两人更多的是亲人般的感情,但在一切皆有可能的娱乐圈,在一切都让人出乎意料的娱乐圈,何炅和赵丽颖在一起也不是没可能。

赵丽颖何炅亲密

赵丽颖何炅亲密

  谢娜会义无反顾当“红娘”

  赵丽颖单刀直入问何炅有没有结婚有没有喜欢的人,得到的却是来自谢娜的答复“他最爱的人已经结婚”,也就是指她谢娜自己,连忙帮何炅解围,一直是谢娜和何炅两人之间的默契。从刚开始开玩笑怀疑赵丽颖借与何炅的绯闻来炒作,再到之后撮合“何炅赵丽颖吃同一颗枣”,是节目炒作需求,还是谢娜以对好朋友的了解收到了一些讯息?

  何炅和赵丽颖在一起的可能性还是有的,至于两人最终会不会在一起,还有待看进一步发展。唯独可以肯定的是,如果赵丽颖和何炅来电,那么当红娘牵红线的不止是《偶像来了》的各位女神,首当其冲的绝对是坡姐谢娜。当年何炅为了撮合她和张杰,可下了不少功夫,最终水到渠成成就娱乐圈一段佳话。一直单身的何炅终于能够觅得佳人,作为最佳闺蜜的谢娜来说,无疑是最感到欣慰的。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved