星热点:陳淨心举报叶德娴占中 《明月几时有》叶德娴被踢出吗

来源: 漂亮女人 2018-03-19 18:57:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】网上刚刚传出香港艺人叶德娴将参演电影《明月几时有》的消息,陈净心就举报叶德娴占中了。而网友们也开始呼吁博纳影业集团换人。那么《明月几时有》会把叶德娴被踢出吗?

 陳淨心举报叶德娴占中 《明月几时有》叶德娴被踢出吗

  日前,微博号为“青春影视偶像”的博主发微博称博纳影业集团将于月底开拍电影《明月几时有》,并配图公布了演员阵容。但是没想到这条微博却引来了网友们巨大的反响。因为演员之一的叶德娴在昨日(14日)被陈净心举报占中,之后网上关于抵制叶德娴的呼声愈演愈烈。那么电影《明月几时有》叶德娴被踢出吗?

 陳淨心举报叶德娴占中 《明月几时有》叶德娴被踢出吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:叶德娴占中

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved