星热点:柴鸡蛋睡冯建宇是真的吗 柴鸡蛋冯建宇关系揭秘

来源: 漂亮女人 2018-03-16 00:12:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】冯建宇因出演改编自柴鸡蛋小说的网络《逆袭之爱上情敌》迅速走红,成了小有名气的演员。但是人红是非多,有网友指出,冯建宇是接受柴鸡蛋潜规则上位的,柴鸡蛋睡冯建宇是真的

柴鸡蛋睡冯建宇是真的吗 柴鸡蛋冯建宇关系揭秘

  冯建宇刚出道是没有背景也没有多少人脉的,一直在演艺圈里跑跑腿,事业不见起色。但是自从去年八月,冯建宇出演柴鸡蛋同名小说改编的网络剧《逆袭之爱上情敌》瞬间成了红人。所谓人红是非多,关于冯建宇的绯闻也是迭起,网络还盛传因为冯建宇是被柴鸡蛋潜规则后才上位,是不是真的呢?柴鸡蛋睡冯建宇是真的吗?

柴鸡蛋睡冯建宇是真的吗 柴鸡蛋冯建宇关系揭秘

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved