星热点:唐志中老婆小咪资料家庭背景介绍 小咪张庭婕私房照

来源: 漂亮女人 2018-03-13 20:03:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】台湾艺人唐志中将加盟浙江卫视《爸爸回来了》第二季,那唐志中老婆是谁呢?一起来看看唐志中老婆小咪资料吧。

 唐志中老婆小咪资料家庭背景介绍 小咪张庭婕私房照

  唐志中1978年出生于台北,他的家庭背景不一般,其父母都是资深老艺人。父亲唐威曾主演电影《南国一朵红》而一炮走红。之后与朋友组建了今日影业公司,出品《十字路口》等片。母亲韩湘琴曾因主演《铁娘子》而一举成名。1972年唐威与小他三岁的湘琴结为夫妻,一生育有一女一子。唐志中从小生活在艺术之家的氛围中,受父母的熏陶和培养,成为了今天观众喜爱的多才艺人。

 唐志中老婆小咪

 唐志中老婆小咪和女儿

可能你还喜欢的:

  爸爸回来了唐志中女儿小蜜蜜、小香香年龄资料 唐志中女儿照片

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved