星热点:江西高校食堂女神走红,食堂女神女生微博、微信资料曝光

来源: 漂亮女人 2018-03-09 06:44:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前南中医大食堂的煎饼小哥刚刚在网上走红,而今天江西高校的食堂女神又走上了网红的路线。据悉,该位食堂女神其实是兼职的一名在校生,姓晏,于政法学院行政管理专业就读大

 江西高校食堂女神走红,食堂女神女生微博、微信资料曝光

  学校开学了,网红也越来越多了。日前南中医大食堂的煎饼小哥刚刚走红,今天江西师大食堂出现一位女神,又引起网友的关注。据悉,该位食堂女神其实是兼职的一名在校生,姓晏,于政法学院行政管理专业就读大三。晏同学表示,她到食堂勤工俭学是为体验生活,自己其实很普通,希望能做好工作。晏同学的同学说,开朗、爱笑、温柔的态度才真正是女神亮点。



 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved