李佳航晒李晟大小眼照片为其打call 网友:还活着吗

来源: 投资资讯网 2018-03-09 02:58:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

李晟大小眼截图

李晟翻白眼截图

  2月11日,李佳航更新微博为李晟打call,并深情表白:“老婆用精湛的演技,演绎出了职场女的高冷,和痴情王妃的爱恨情仇,那声凤梨,我心都碎咯~老婆,加油,剧好看,为你打call!”

  2月11日,李佳航微博晒出两张李晟电视剧的截图,并疯狂打call,“老婆,加油,剧好看,为你打call!”然而照片中的李晟,一张是大小眼的样子,另一张是翻白眼的样子,可以说是“形象尽毁”,偶像包袱碎了一地。网友看了,忍不住询问李佳航,“emmm就想问一下还活着吗?”


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:李佳李晟

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved