星热点:女子吃了外卖后怀“二胎” 素食沙拉中惊现蠕动的蚯蚓

来源: 漂亮女人 2018-03-07 01:14:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】女子吃了外卖后怀“二胎”,这事情是不是让你们也很震惊呢,但小编告诉大家所谓的“二胎”是还在蠕动的蚯蚓,你们还有什么想法呢!一起看看是怎么回事吧!

 女子吃了外卖后怀“二胎” 素食沙拉中惊现蠕动的蚯蚓

  女子吃完外卖怀“二胎”?据爆料,杭州的方女士点了一份素食沙拉,快吃完的时候,她看到外卖盒子里有一条红色的蚯蚓,还在蠕动。方女士一下子就吐了。不知情的同事纷纷围了过来,还以为她怀孕了,更有人跟她说:“恭喜!”方女士只能调侃说:“你们以为我怀的是蚯蚓吗?

  方女士告诉记者,当时自己已经快吃完一个外卖,就在吃完的时候,她看到外卖盒子里有一条红色的东西,还在蠕动。

  越想越觉得恶心的方女士一下子把盒饭盖住,然后就开始吐了。不知情的同事纷纷围了过来,还以为她怀孕了,更有人跟她说:“恭喜!”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:素食沙拉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved