新版《绝代双骄》造型被吐槽 网友:造型赶人的水平

来源: 投资资讯网 2018-03-04 23:29:37

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   近日,电视剧《绝代双骄》的剧组在横店举行了开机仪式,并在官博中公布了剧中两位主角的角色海报。

  随后花无缺的扮演者胡一天和小鱼儿的扮演者陈哲远也是在微博上晒出了各自的角色海报。

  胡一天大家应该都比较熟悉,去年凭借着电视剧《致我们单纯的小美好》而走红,活跃在各大综艺节目中。

  这是胡一天主演的第二部电视剧,粉丝们是既开心,又有些小担心。开心是因为自己的偶像能够再次出演主角,而且还是经典IP大剧;担心则是怕网络舆论会给他拍戏造成压力,毕竟翻拍剧一直以来都会受到不少的舆论压力。

  另外一位主演陈哲远则是选秀节目出道,因主演网络剧《秘果》而被一部分观众所熟知,由他主演的电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》近期也是在浙江卫视热播中。

  前面我们也提到了,经典IP大剧一旦翻拍就肯定少不了网友们的吐槽,下面我们就来看看这次大家都在吐槽些什么吧。

  "造型赶人的水平" "花无缺造型还可以,小鱼儿就...."

  有人觉得花无缺的造型看起来还不错,也有部分认为"花无缺比小鱼儿难挑选,毕竟是高冷男神,气质高华,不是穿个白衣服就行的",不过大家都一致认为小鱼儿的造型真的不好看,按照一位网友的评论来说就是"有点娘炮,看起来也是模仿林志颖的造型"

  新人主演翻拍剧估计压力会很大,就像之前2017版《射雕英雄传》还没开播时就被网友们各种吐槽和调侃,不过该剧开播后还是得到了不少人的认可,某瓣网也是给出了7.9分。也希望这次的《绝代双骄》能够不负大家的期望,不求超越经典,但求不是"雷剧",而是诚心诚意之作。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved