星热点:马薇薇和周玄毅是怎么在一起的 周玄毅家庭背景资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-02-22 11:15:48

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】马薇薇和周玄毅曾在就读大学时做过搭档,后来彼此都有过一段婚姻。有爆料称,两人是在《奇葩说》里擦出火花的,目前,两人也证实了此事,并在节目中公开牵手。

 马薇薇和周玄毅是怎么在一起的 周玄毅家庭背景资料介绍

  小编也是《奇葩说》的粉丝,最近小编被一条《奇葩说》选手马薇薇和周玄毅在一起的消息震惊了。这两人在节目中一直有被称作”一家人“的称号。

  据说这俩人在一起了!但后来铁一般的事实,当事人及其朋友略带幸福与羞涩地承认,已容不下我等的丝毫怀疑!就是公开牵手了。

 马薇薇和周玄毅是怎么在一起的 周玄毅家庭背景资料介绍

 马薇薇和周玄毅是怎么在一起的 周玄毅家庭背景资料介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:马薇薇

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved