星热点:易烊千玺妈妈照片及微博介绍 易烊千玺妈妈多大了

来源: 漂亮女人 2018-02-20 06:45:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】5月2日,易烊千玺为妈妈庆生,并微博晒出妈妈和弟弟的照片,有许多网友想知道易烊千玺妈妈多大了?下面小编给网友们一一解答,易烊千玺妈妈照片及微博介绍。

   易烊千玺妈妈照片及微博介绍 易烊千玺妈妈多大了

  据悉,易烊千玺在微博发出为母亲过生日的照片,还自曝写出:跟爸爸,妈妈和我们家“大爷”一起过生日。几年前易烊千玺在星语星愿中说漏了,爸爸是公司的总经理,妈妈是家庭主妇。有网友们想知道易烊千玺妈妈多大了?下面小编给网友们说一说,易烊千玺妈妈照片及微博介绍。

易烊千玺妈妈照片及微博介绍 易烊千玺妈妈多大了

  5月2日,易烊千玺在微博晒出为母亲庆生的照片,母子俩长相神似,颜值都很高。调皮的弟弟也是十分可爱。易烊千玺自曝和爸爸、弟弟一起为妈妈庆生,还晒出妈妈的近照,并称弟弟是“大爷”。

易烊千玺妈妈照片及微博介绍 易烊千玺妈妈多大了

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved