星热点:梁龙自曝曾与王菲交往,梁龙暗指因谢霆锋分手

来源: 漂亮女人 2018-02-18 19:56:23

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据消息,日前二手玫瑰主唱梁龙在某节目中自曾和王菲交往过,并且还暗指分手是因为王菲去探班谢霆锋。原来还有这种内幕啊,这究竟是怎么回事呢?

 梁龙自曝曾与王菲交往,梁龙暗指因谢霆锋分手

  据消息,日前二手玫瑰主唱梁龙在某节目中自曾和王菲交往过,并且还暗指分手是因为王菲去探班谢霆锋。在5月5日播出的《恶毒梁欢秀》上二手玫瑰主唱梁龙被梁欢八卦其旧日与王菲的恋情时,大方承认,并笑称两人只是雾水姻缘。梁龙回忆相识到分手的始末时,称两人非典时期认识,很快相恋,又很快结束。一方面双方世界大不同,“她问我住望京哪栋别墅”,另一方面王菲探班谢霆锋,“这也太不江湖了,搞不清楚啊。对,我说这就算了吧。”

  在节目中,梁龙将两人的恋情称之为“雾水姻缘”:“说爱情有点不要脸啊,反正就是这个意思吧。”酒吧和饭局见了两次之后,梁龙和王菲就确立了关系,但时间不长,起于非典,终于非典。

  说起两人分手的原因,梁龙一方面提到自己同王菲生活在两个世界。两人有一次一个没有钱和一个没带钱的共同去酒吧,梁龙偷摸跟朋友借钱付账,还被王菲问起过:“住望京哪个别墅啊?”这让他觉得两人感觉慢慢不同了。

  另一方面,梁龙暗示因王菲去云南探班谢霆锋,让梁龙觉得很奇怪,最后梁龙和王菲分手。“所以我就觉得很奇怪,这也太不江湖了,搞不清楚啊。对,我说这就算了吧。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved