星热点:黄子韬《Underground King》正式上线,黄子韬回应争议做自己

来源: 漂亮女人 2018-02-18 19:56:18

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】黄子韬《Underground King》正式上线,对于备受争议的歌词,他表示:“hippop文化就是把你想做的想说的所有。只要是对的,我都会写在歌里表达出来,不管别人怎么说,我都要做最真实的

 黄子韬《Underground King》正式上线,黄子韬回应争议做自己

  黄子韬《Underground King》正式上线,对于备受争议的歌词,他表示:“hippop文化就是把你想做的想说的所有。只要是对的,我都会写在歌里表达出来,不管别人怎么说,我都要做最真实的自己。”

  黄子韬于5月1日举办的“The road”演唱会圆满落幕。演唱会上,黄子韬一口气首唱了7首新歌,其中包括为其领衔主演的电影《夏天,十九岁的肖像》而创作的《19岁》,以及与《速度与激情7》的主题曲《See you again》的原唱维兹-卡利法合作的《Hello Hello》。其中最受瞩目的《Underground King》今日正式首发。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved