星热点:方逸伦女友吴哲晗图片 两人深夜幽会被抓包疑恋情坐实

来源: 漂亮女人 2018-02-14 16:54:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 方逸伦女友吴哲晗图片 两人深夜幽会被抓包疑恋情坐实  感觉M4M组合并非突然蹿红,可能是因为男生鲜肉组合过于多了盖过了整个风头吧,而方逸伦突然蹿红是因为出演了《不一样的美男子》剧,在剧中饰演了叶江帆一角。使得不少粉丝就此熟知了,这位傲娇高贵的花美男。于是关于方逸伦女友是谁,也是让不少粉丝扒拉出了一些八卦。有曝出其女友是SNH48中的吴哲晗,但是知情人却表示两人只是同乡校友关系,不过根据两人资料可以断定是同乡没错,但是至于是否是恋人或者捆绑上热搜就不知了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved