黄毅清怼完马苏怼林志玲怎么回事

来源: 风度男人网 2018-02-07 04:58:04

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

林志玲可谓是大家心目中的女神了,这么多年来一直屹立不倒过,说话永远都是温声细语的,温润如玉不争不斗,成为了她的一种名片一般的存在,但是事实真的是如此吗?黄奕潜伏黄毅清对此却非常的不屑,直接发微博呛林志玲,这到底是有什么恩怨在里面呢?不然同在圈子里可是抬头不见低头见呀。

黄奕前夫黄毅清

这么多年来,林志玲虽然一直是以花瓶为模板,但也成为了大家心目中的女神级别,其厉害程度自然是可想而知的,但是对于心机这方面,有此成就的谁还没有一些呢?但是至于像黄奕前夫黄毅清所说的比谁都争,这就有些让人难以置信了,其实起因就是陈冠希和林志玲的互怼过程,而黄毅清是站出来支持陈冠希的。

林志玲

其中还表示了林志玲这么多年来实在太会装了,暗地里各种斗,比如自己动的手却还哭哭啼啼,简直就是绿茶婊的顶级造作呀。而发了这微博之后,黄奕前夫并没有停止呛林志玲,继续表示林志玲这么些年发的那些鸡汤都是在网上搜集来的,并不是原创的。

黄奕前夫呛林志玲

不过鸡汤这种东西倒是无所谓了,毕竟一不小心就是个毒鸡汤了,这年头啥东西都得防着呀。而网友们看到黄毅清这种做法,是各种议论都有,有的人认为其是为了蹭热度才这么做的,毕竟现在上头条没点冲击度的事件是很难的。而有的人也因此表示了林志玲也没那么简单,其实说实在的,能在这圈子里站到今天的,谁还简单呢?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved