刘芸曾称李小璐性格温柔乖巧 真的是非常亲的闺蜜

来源: 投资资讯网 2018-02-03 17:37:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

刘芸谈闺蜜

  近日,李小璐“夜宿门事件”持续发酵,日前,刘芸在微博上发声称“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容”,引发争议。网友翻出去年4月份刘芸做客《星月私房话》节目片段。她称自己不是泰迪姐妹团的,还大谈自己的闺蜜。称甘薇最会照顾人,李小璐是冷场王,她性格很蔫,不是那么活络,别人欺负她她也会忍的,不会还手啥的,不知道该怎么样反击,她是很乖巧、很温柔的性格。此外,刘芸还直言这是自己第一次在媒体上说,这些朋友才是真真正正天天腻在一起的,真的是非常亲的闺蜜。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:刘芸李小璐

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved