星热点:王霏霏男朋友曝光 粉丝开心祝福两人终于戏假成真

来源: 漂亮女人 2018-01-29 07:42:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  有传闻王霏霏的男朋友是男星孙坚,之前王霏霏和孙坚曾经一起参加节目,在节目里面两人非常恩爱。初次见面孙坚对王霏霏一见钟情,到后期节目王霏霏和孙坚难舍难分,一曲《遇见》更是拉进了两人心与心的距离“我遇见你是最美的意外。”节目虽然结束了,但对于两人目前的状况不少网友还是十分关心。

 王霏霏男朋友曝光 粉丝开心祝福两人终于戏假成真  孙坚也更新微博称“我不是最优秀的,期间也让女生受过很多委屈,可是我们一直安安静静的做自己,让大家真实的了解,谢谢'如果爱'在这个夏天给我们一次爱的旅程。”并@了王霏霏,网友看后纷纷点赞猜测“两人假戏真做。”
  后来网友“孙坚王霏霏的CP粉”更是爆料“孙坚王霏霏已见过父母,将于10月在西安举行婚礼。”并将刷微热门话题。一时间引起众多粉丝的关注热议,不少网友祝福两人“天生一对,地下一双,恭喜恭喜,早生贵子。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:王霏霏

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved