星热点:青云志林惊羽谁演的 演员成毅个人资料、肌肉照及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-15 13:29:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《青云志》中与张小凡是儿时玩伴,共同经历屠村惨祸,被青云门收入拜在龙首峰苍松道人座下的林惊羽引起了不少网友的关注,林惊羽的扮演者是谁呢?一起来看看吧!!

青云志林惊羽谁演的 演员成毅个人资料、肌肉照及微博介绍

  成毅,1989年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。

  中戏毕业的成毅曾出演过《女生宿舍》、《诡爱》、《不可思异》、《风雷急》等多部电影电视作品。

  2011年因主演电影处女作《原谅我,来不及爱你》男一号而崭露头角。

  2012年因出演电影《诡爱》的男一号苏阳而走红。

  2014年因在湖南卫视的自制电视剧《懂小姐》中担任男一号而获得更多关注;同年主演的悬疑推理电影《女生宿舍》正式上映。出演的《诛仙青云志》将在2016年湖南卫视暑假档播出。

青云志林惊羽谁演的 演员成毅个人资料、肌肉照及微博介绍

青云志林惊羽谁演的 演员成毅个人资料、肌肉照及微博介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:青云志成毅

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved