星热点:范冰冰和谁睡过 睡过范冰冰的17个男人

来源: 漂亮女人 2018-01-15 04:32:12

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】范冰冰是娱乐圈一位重量级女星,从配角到主角,范冰冰成功上位,让网友们惊异于范冰冰演艺生涯的快速。关于范冰冰的传闻也传开,范冰冰和谁睡过?睡过范冰冰的17个男人。

范冰冰跟谁睡过 睡过范冰冰的17个男人

  娱乐圈是个大染缸,关于明星的绯闻,是非真假很难辨别。范冰冰是娱乐圈的一位重量级女神,所以关于她的负面新闻也是层出不穷,网传范冰冰曾与17个男人有过交集,是非真假不清,供网友们茶余饭后观看。

  1.广东皮卡王影视老总贾云

  电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

  贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

范冰冰跟谁睡过 睡过范冰冰的17个男人

  2.韩青

  据说,《乱世飘萍》在拍摄过程中,范冰冰与第一男主角韩青假戏成真,并明确表示“他是我的男朋友”。当笔者就此传闻向冰冰“发难”时,冰冰显得有些羞涩:“其实我跟很多部戏里的男搭档都是很好的朋友。不怕告诉你,现在我如果碰到解决不了的事,就会轮流给四个人打电话――陆毅吴京、任泉,还有韩青。韩青比我大12岁,看起来更像我的大哥哥。传闻也并非空穴来风(笑),我觉得只要自己喜欢就行了。我父母已经见过他(韩青)一面了。”

范冰冰跟谁睡过 睡过范冰冰的17个男人

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:范冰冰

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved