邓伦金晨分手了吗 金晨又交了新男友

来源: 风度男人网 2018-01-11 17:17:58

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    

   说起邓伦大家肯定不陌生,最近他参加《爸爸去哪儿第五季》当实习奶爸网友们甚至期待!最近几年邓伦可谓是风生水起啊,各种剧播出后都引起一阵不小的轰动,不过邓伦的感情生活却一直都是大家关注的焦点,那他现在是单身吗?

   

   想必大家都知道之前曝光的邓伦的绯闻男女金晨,尽管当事人没有正面承认过,但是被拍到了,应该就是真的。不过今年年初,随着邓伦的人气大涨,关于他和金晨分手的消息就一直传个没完,那是真的分手了吗?

   

   10月13日有媒体爆料,同时在上海工作的金晨和曾舜晞,在深夜相聚某商区一起逛街,二人肩并肩马路,有说有笑。之后更是撇下助理单独并肩压马路,全程十分警惕怕被认出。在发现被认出之后就装作不熟故意分开走,直到回到金晨下榻的酒店才又坐在一起聊天。金晨和曾舜晞曾在节目《花样姐姐》中两人就有亲密互动,被网友传两人假戏真做真的在一起了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved