张兆艺堕胎事件真相 张兆艺为什么那么骚

来源: 风度男人网 2018-01-11 14:50:15

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    

   对于张兆艺可能大家并不陌生,张兆艺曾经在少儿电视剧《快乐星球》中,扮演古灵精怪的冰柠檬,可爱呆萌的表演给网友留下了深刻的印象。张兆艺凭借《快乐星球》冰柠檬一角走红,当时张兆艺仅9岁,如今女大十八变,越变越漂亮了。现在的张兆艺开了自己的网店,网店的营业效益很好。

   

   有的网友吐槽张兆艺女大十八变连眼光也变了,还有的说一朵花就这样被摧残了。对于张兆艺的生活上的作风,很多人表示难以接受,有的网友说冰柠檬张兆艺堕胎过。张兆艺坠胎事件网上暂时还没有相关报道。究竟张兆艺是炒作还是真的,我们会继续关注。

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:张兆艺

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved