星热点:媒体爆料刘恺威王鸥夜会4小时 刘恺威出轨和王鸥有“奸情”?

来源: 漂亮女人 2018-01-11 14:26:06

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据全名星探爆料,在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾。日前,有媒体目击男女主在新疆拍戏时,刘恺威只身与王

  据全名星探爆料,在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾。日前,有媒体目击男女主在新疆拍戏时,刘恺威只身与王鸥夜会4小时,看来,杨幂李易峰之间关系尚未可知,刘恺威王鸥二人之间,可是值得琢磨咯。

  11月9日,《全明星探》在微博爆料,刘恺威疑似出轨王鸥。在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾,曾经的“周末夫妇”白天拍摄之时便送亲密无间,晚上的房中独处更是让人浮想联翩。

  对此,许多网友都发表了自己的看法,一起来看看吧!

媒体爆料刘恺威王鸥夜会4小时 刘恺威和王鸥有“奸情”?

媒体爆料刘恺威王鸥夜会4小时 刘恺威和王鸥有“奸情”?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved