李易峰跨年夜约定江苏卫视 “苏嗓”首次挑战“唱功检验场”

来源: 投资资讯网 2018-01-11 08:49:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 

李易峰

  以白金品质著称,持续引领业界风向的江苏卫视跨年演唱会,再收割一枚全民偶像,他就是李易峰。今年是李易峰正式出道十周年,江苏卫视跨年演唱会也迎来第十个年头。李易峰和江苏卫视跨年演唱会一同迎接十年,自然是再合适不过了。作为演艺圈人气和实力兼备的艺人代表,李易峰正在通过《老炮儿》《心理罪》等作品转型,而以选秀歌手出道的他,唱功也一直以“苏嗓”著称。首次挑战有着“唱功检验场”的江苏卫视跨年演唱会,李易峰如何用声音“苏”倒观众?想想都有点小激动!此外,向来最擅长混搭风的荔枝跨年,这次会给峰峰安排一场怎样的混搭秀?也相当值得期待。

  被白金品质打动,李易峰与荔枝跨年一起迎十年

  作为演艺圈的全民偶像,李易峰无疑是各家争抢的对象。今年登上江苏卫视跨年,最重要的原因就是被荔枝跨年的白金品质所打动。一直以来,江苏卫视跨年演唱会坚走自己的路,从形式到内容都力图打造诚意又走心的标杆之作,并持续引领业界风向。去年的演唱会舞美效果如梦似幻,出神入化的AR技术更是将舞台天地人合一的美感推向了全新的境界。

  今年恰逢李易峰正式出道十周年。在“出道纪念日”12月15日这一天,李易峰专门发了一条微博分享十年来的点滴和感悟:“真的是在不知不觉中来到了出道的第十个年头,从一个说话港台腔的青少年来到了注重儿化音的青壮年。”他表示十年来经历的有趣的事情太多,值得回味的事情太多,“这十年里有过成功失败的起伏,也在放弃的边缘挣扎过,但最后还是很幸运的‘存活’下来。”李易峰相信,从明天开始,一定会再创造新的故事。李易峰的粉丝“蜜蜂”,纷纷表白偶像:“十年峰景易路同行,下个十年我们与你同行。”巧合的是,从2008奥运年的“体坛双雄”姚明、刘翔电话连线,到去年荧屏上大蓝鲸的惊艳一跃,弹指一挥间,江苏卫视跨年演唱会也迎来第十个年头。如此一来,当荔枝跨年向李易峰发出共庆十周年的诚意邀请,李易峰自是欣然赴约。

  早前,李易峰官方资讯“壹峰信”公布了2017年最后一个行程:“今年的跨年夜,依然有李易峰陪你们一起度过。”这让“蜜蜂”们瞬间开心得炸开锅。十年是对过去的总结,更是全新的起点。

  有人气更有实力,“苏嗓”首次挑战“唱功检验场”

  众所周知,江苏卫视跨年演唱会在业界是名副其实的“实荔(力)嗓”——致力于打造“零时差+零失误”的视听盛宴。因此在嘉宾邀约方面,江苏卫视一直秉承着“华语乐坛具有号召力、实力和能力的唱将”和“年度话题人物、热点人物、带有年度记忆感人物”的两大标准。作为演艺圈人气与实力兼备的偶像代表,李易峰年年都是话题人物,带火了很多正能量话题,为粉丝树立好榜样。

  近年来,李易峰还凭借《建军大业》《老炮儿》《心理罪》等多部口碑之作,逐渐完成了从人气偶像到实力小生的转型之路。歌唱方面,李易峰也一直以“苏嗓”著称!尤其是抒情歌简直让歌迷抓心挠肝,比如他翻唱过的《广岛之恋》《爱的代价》等歌曲,都是循环一百遍也听不够的。而在自己的音乐专辑《四叶草》《小先生》中,更不乏让粉丝疯狂打call的人气之作,唱功也获得广大乐迷的一致肯定。

  值得一提的是,李易峰还是“影视曲库”,从电视剧《古剑奇谭》中的插曲《剑伤》《剑心》到电影《栀子花开》推广曲《再见再见》《年少有你》,再到《青云志2》的鬼厉人物主题曲《时间裂缝》,好评度都很高。尤其是《时间裂缝》这首作品,由李易峰亲自参与作词,他以声诠释鬼厉对碧瑶的矢志不渝,磁性嗓音倾倒无数“蜜蜂”,各种好评轰炸乐评区:“一直循环停不下来,歌手李作词并演唱,太棒了”、“李易峰的唱功了得啊,音色太迷人了,真假音切换苏die”、“期待鬼厉,表白李易峰,你尽管优秀,‘蜜蜂’一直都在”、“每次听你唱歌都要心动一次”……那么,首次以“苏嗓”挑战“唱功检验场”的李易峰有何表现?这无疑更加令人期待。

  “浴袍歌手”即将更新4.0版,表演形式引发大猜想

  在演艺圈,李易峰有多个绰号,比如“怎么戴帽子都不掉先生”、“李喋喋”、“灵魂画手”等等。不过,要说每年都要固定上一次热搜的绰号,恐怕就只有“浴袍歌手”了。这是因为自2014年首次参加跨年以来,李易峰上台之前都会在微博晒一张浴袍照,自称“浴袍歌手”。当粉丝得知今年李易峰依旧会陪伴大家跨年,便期待着即将上线的“浴袍歌手4.0版”——这一次,李易峰会摆出怎样的造型呢?

  既然是参加跨年演唱会,表演形式也引发诸多猜想。虽说李易峰近年来的事业方向偏重于戏剧表演,但他的音乐作品无论数量还是质量都有一定的保证。此前在各地举办演唱会时,李易峰就要求让每场演唱会都成为“唯一”。不难猜测,此次李易峰的跨年表演将挖掘音乐上的更多可能性,或许会在曲目、风格上都做足文章。另外,作为高颜值演员兼歌手,李易峰每一次出场造型都备受关注,跨年演出中造型也会是加分项,可以驾驭任何风格的他,必然要再次帅出天际。

  观众都知道,江苏卫视向来是最擅长混搭风的“能工巧匠”,历届演唱会上一组组火花四射的搭配,只有想不到,没有江苏卫视做不到。今年,荔枝跨年仍会延续创意混搭,让观众于熟悉中看到更多新鲜的可能。因此观众最好奇的是,李易峰的混搭嘉宾会是谁?虽然跨年演唱会导演组表示暂时保密,不过他们透露前期已经与李易峰团队进行了很多内容方面的沟通,一定会是一场非常特别的秀。12月31日,锁定江苏卫视跨年演唱会,给你答案!


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved