罗志祥乔装陪女友周扬青跳舞 网友:假装看不出来是谁

来源: 投资资讯网 2018-01-11 08:05:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

罗志祥周扬青

   12月25日中午,周扬青在微博分享了一则视频,视频中周扬青和一位乔装打扮的男子牵手跳舞,气氛十分欢乐。虽然视频进行了模糊处理,但是网友们仍认出了该男子就其是男友罗志祥。

  25日中午,周扬青在其本人微博分享了一则自己与一乔庄打扮男子跳舞的视频并配文道:“为大家带来的一支舞!”视频中周扬青和该男子牵手起舞,气氛十分欢乐。虽然视频进行了模糊处理,网友还是认出了视频中的男子就是其男友罗志祥。

  网友们纷纷表示过节又吃狗粮了:“我就假装没有看出是小猪吧”、“又发糖,啥时候结婚啊”。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved