偶像演技回归铁粉看哭 黄晓明暖心回复:抱歉让你久等了

来源: 投资资讯网 2018-01-11 07:21:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

粉丝发长文

黄晓明回复

  

《琅琊榜2》

  黄晓明1999年以演员出道,戏龄长达18年,曾拍过《大汉天子》、《神雕侠侣》、《新上海滩》、《鹿鼎记》等剧,获得不少奖项肯定,但近来演技却饱受网友争议,甚至连16年的铁粉都因为看不下去而心碎发文,没想到这篇粉丝的心声,他亲自留言回复了。

  粉丝发文,透露遇到了同样是黄晓明的粉丝,2人畅聊了起来,回忆起第一次“入坑”是在看《大汉天子》时,从那刻起正式成为“明教”(黄晓明粉丝团名称)一员,当时不管什么作品都一集不落的看完,“那个时候的他真好啊”。

  粉丝回忆那个时期,当身边出现反面声浪时,自己也能坚定地相信黄晓明而与反对者争辩,“因为我觉得他值得,他是个好演员”;当偶像领到演技奖项时,作为粉丝心情激动地难以平复,那种情绪是因为偶像终于不必再被别家粉丝嘲笑了,对粉丝而言除了骄傲之外,“人生最好的年华都用来喜欢他,多值啊”。

  可是近几年,黄晓明出演的作品口碑不一,粉丝心痛点出,原以为电影《撒娇女人最好命》、《何以笙箫默》已经是极限,但《锦绣缘》直接令人跌破眼镜,粉丝说自己再也不敢说爱黄晓明,“到处都是笑声,可我没办法回怼一个字”,粉丝说宁可他专心做商人或是出演综艺,也不想再看见成为别人笑柄的他。

  一直到近期,黄晓明主演《琅琊榜2风起长林》播出,粉丝原本不抱任何期待,但看了第一集后哭了“(他)回来了”、“这样的他还值得我一路追随摇旗呐喊,值得我大书特书他还是个演员”。没想到这篇粉丝抒发内心的长文,竟然让黄晓明看到了,他亲自回应“抱歉让你久等了”,谦虚的口吻让粉丝又再度激动地说“只要是你,再久我也等下去”。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved