星热点:姐姐好饿助理主持是谁 刘冬沁个人资料微博生活照介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-11 06:51:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】由小S主持的网综《姐姐好饿》已经开播,在第一期节目中,除了黄渤作为嘉宾外,在场的一位俊俏小哥也备受网友关注。姐姐好饿助理主持是谁?刘冬沁资料微博生活照及女友介绍。

姐姐好饿助理主持是谁 刘冬沁个人资料微博生活照介绍

  由爱奇艺出品,小S首次独立主持的网络综艺节目。邀请两岸三地人气最高的男神们参与录制,搭配搞怪天后小S的高人气。内容由小S与男神交手,利用小S的S式超级访问,再搭配美食料理互动、逗趣的“肢体语言”调味。从女性的角度解读男神的方方面面,在三十分钟的交手中,让观众跳出对男神屏幕里的角色形象,了解男神生活中的真性情。

  小S新节目《姐姐好饿》在爱奇艺开播。作为小S的首个网综秀,小S更显麻辣,频撩黄渤。身经百战的黄渤在小S的狂轰乱炸模式下也只能缴械投降,求助在一旁穿白衬衫的小哥,没错,除了有嘉宾黄渤在现场之外,节目也搭配一位高颜值的小鲜肉助理,共同下厨并聊天访谈,相信已经有网友发现这个助理很眼熟,他就是《幻城》里边扮演熊族王子的刘冬沁。

姐姐好饿助理主持是谁 刘冬沁个人资料微博生活照介绍

姐姐好饿助理主持是谁 刘冬沁个人资料微博生活照介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:姐姐好饿

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved