丁俊晖母亲病逝 丁俊晖母亲怎么去世的?

来源: 风度男人网 2018-01-11 06:51:25

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

今年的春节长假,大概对斯诺克球员丁俊晖来说是永生难忘的。倒不是因为今年过的特别开心,而是因为丁俊晖的母亲陈习娟在年初三早上7点因为直肠癌而病逝了。本应该是阖家团圆的高兴日子,但却因为母亲的病情只好在医院过年,而这个年还没有过完,母亲却先走了一步。

2月1日,她的追悼会在家乡宜兴举行,出席追悼会的皆为丁俊晖的亲属以及老家的朋友,他几乎没有通知任何台球圈的朋友以及媒体。

事实上,早在2015年7月陈习娟就被查出患有直肠癌,当月进行了手术,随后一直在进行化疗。与我们熟悉的丁俊晖一样,性格低调的他一直没有对外告知这件事,直至母亲去世。去年7月,陈习娟在上海接受了一位知名老中医的治疗,病情一度稳定,但不成想10月后病情开始出现起伏,12月开始恶化。

但就是在这样的情况下,9月的上海大师赛陈习娟依旧陪在儿子身边,当时丁俊晖决赛战胜塞尔比,打破了自己29个月的排名赛冠军荒,夺冠一刻,丁俊晖流下了眼泪,几乎所有人都认为这是小晖的喜极而泣,但又有谁知道丁俊晖内心的挣扎,因为身体状况不佳,母亲陈习娟甚至无法陪伴儿子一起领奖。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved