何洁赫子铭离婚案开庭 与赫子铭财产分割

来源: 男人窝 2018-01-09 11:07:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   12月8日,歌手何洁和前夫赫子铭的离婚案正式开庭。当天上午9时许,有网友爆料已看到何洁抵达法院。从现场照片可见,何洁在两位女子的陪同下下车进入法院大门,她没有做面部遮挡,表情十分严肃。

   何洁赫子铭两人曾在2013年8月领证结婚,2014年7月5日,何洁产下了一个儿子,名叫“七宝”,2015年11月7日,何洁再次生下一女,取名“宝妹”。但是就在2016年12月,网上传出何洁赫子铭已经离婚,原因据说是男方出轨。有网友爆料称,某节目制作方想邀请何洁与赫子铭共同参加节目,却被告知两人因离婚问题无法共同现身。12月20日,何洁更新写道,“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”,疑似坐实离婚传闻。随后,又有网友爆料赫子铭出轨。

   

   此前,一条疑似赫子铭求助情感电台的录音也被曝出。在录音中,疑似赫子铭的男子向主持人大吐苦水,称妻子最近喜欢喝酒到深夜,还谎称是去朋友家,其实是去了酒店。另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。

   据悉,因有关财产分割和子女抚养问题还存在争议,何洁与赫子铭协议离婚不成,已诉至法庭并于今日开庭。据悉何洁希望男方净身出户。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved