奚梦瑶何猷君上节目炒作吗 真实关系揭秘

来源: 男人窝 2018-01-01 06:11:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   近日,在某《爱的时差》节目中带着“钢铁侠”面具的神秘男子与奚梦瑶深情对视,然而当男子摘下面具时,奚梦瑶一脸吃惊,没想到面具后的人竟然是何猷君,面对这突如其来的“惊喜”,奚梦瑶既震惊又尴尬:“你们是不是在整我?”以为是在开玩笑,何猷君也顺势逗趣称:“我现在让吴亦凡进来好吗!”经过短暂的“小尴尬”后,何猷君对奚梦瑶诚恳表态,是为了制造惊喜才没有告诉她,并大方在节目中“表白”奚梦瑶,自曝是为了奚梦瑶来参加节目:“我听别人说她要上一个节目,里面有很多不同的男生要跟她约会,我就觉得有点吃醋。”奚梦瑶也害羞回应,自己跟何猷君的姐姐何超盈是朋友,对于这样的“惊喜”不知道该怎样面对:“完全没有想到何猷君会来!”。

   

   赌王之子的恋情一直受到社会的广泛关注,而最近,有消息称何猷君奚梦瑶两人已经走到了一起,并且根据目前所得到的证据来看,种种分析都能指向两人确实在一起,不管是两个人一起录节目的状态,还是两人一起携手去日本旅行,更有证据表明何猷君已经向奚梦瑶表白,那么两个人已经是光明正大的在一起了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved