陈羽凡出轨真的吗 网友爆疑似陈羽凡也出轨

来源: 男人窝 2017-12-07 11:24:43

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  今日“第一狗仔”卓伟爆料,疑似白百何婚内出轨小鲜肉,两人甜蜜同游泰国,举止动作更是亲密无间。消息曝出后陈羽凡白百何夫妻双方都未作出回应。更有网友爆料疑似陈羽凡也出轨

陈羽凡出轨

陈羽凡出轨

  今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。据“关爱八卦成长协会”社区论坛里的网友爆料,该网友称:“朋友的朋友和陈羽凡一个小区,说陈羽凡有小三,而且小三也住在那个小区,两人还在小区里kiss。”

网友爆料截图

网友爆料截图

  白百何被爆出婚内出轨,陈羽凡也随之被爆出出轨夫妻疑似双双出轨夫妻感情也疑似已破裂。而这件事受伤最深的是他们的孩子元宝,毕竟孩子是无辜的,夫妻的双双出轨也会给孩子带来一定的影响。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved