白百何被潜规则过吗 白百何冯小刚关系

来源: 男人窝 2017-12-07 06:56:19

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

这两天娱乐圈中最大的新闻是什么?肯定是白百合出轨了,各种相关的消息也是扑面而来,什么陈羽凡左拥右抱美女啦,白百合戳小男友下体啦,王珞丹张碧晨都纷纷躺枪,厉害啊,百合。

昨日,“第一狗仔”卓伟终于又曝出娱乐圈一条猛料—白百何泰国出轨小鲜肉。

以贤妻良母形象示人的白百何,此前一直被传与丈夫陈羽凡感情破裂,两人早已离婚,但每次都被夫妻二人否认,在微博上力证感情很好,陈羽凡甚至还为此大爆粗口。这次的出轨新闻,想必也是将俩人的脸打得生疼...

不过,就在卓伟爆料后不久,许多网友也翻出了白百何小姐曾经出轨的爆料,内容也是十分精彩。

不知大家还记不记得《王牌对王牌》第一季时,本来白百何是队长之一,却突然腿受伤,然后换成了主持人谢娜,那时白百何还坐着轮椅出现了。而根据网友爆料,当时白百合的腿就是被陈羽凡打伤的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved