红花会贝贝进去了吗 红花会贝贝吸毒真相

来源: 男人窝 2017-11-24 23:31:35

  原标题:红花会贝贝进去了吗 红花会贝贝吸毒真相

   红花会贝贝消失五月即将回归

   今年 3 月 10 日,这位中国说唱界的骄傲在微博里遗憾宣布闭关五月,原因不得而知。

   

   贝爷一句霸气的 " 等着吧 " 宣告他终有一日会王者归来,微博评论里粉丝们纷纷排起了 " 贝爷,江湖在等你 " 的队形。留起了脏辫、手滑点赞粉丝微博、热狗关注、队友直播时的默认……似乎种种迹象都表明,贝爷即将在千呼万唤中复出。

   8 月 7 日下午,一个名为 " 干一票 official" 的微博发布一条消息,称 " 我们知道你在等什么,那么现在,开始操练起来,因为我们要回来了…… " 微博配图是红花会成员贝贝的照片,红花会即将全团回归的消息终于被证实,而身披中国最新 "Battle King" 荣耀光环的贝贝也即将复出。

   

   红花会发布新歌《不能怕》

   新歌由@红花会_啊之 和@红花会_BrAnTB小白 演唱,表达了“没有人与生俱来无所畏惧,我们只是在别人抱头缩项的时候挺身而出”的态度。这略带黑暗的旋律和炫酷的实力就问你怕不怕?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved