DC漫画《沙赞》改拍电影 黑马导演新秀被看好

来源: 星娱TV 2017-07-10 20:27:27

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:DC漫画《沙赞》改拍电影 黑马导演新秀被看好- 责任编辑:Dike

DC漫画《沙赞》改拍电影

沙赞

  瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格正在同片方协商,或将执导DC全新超级英雄电影《沙赞》。大卫·F·桑德伯格去年自编自导的惊悚片《关灯以后》以490万美元的低成本制作费用在全球收获了1.48亿美元的票房,可谓一匹黑马。新线电影也邀请他执导《招魂》衍生电影《安娜贝尔2》,将于今年5月18日德国上映。

  《沙赞》根据DC漫画改编,主角本名廉·约瑟夫·”比利“·巴特森 ,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。

  不过同《蝙蝠侠》单人电影一样,《沙赞》的路途也不算安稳。尽管定档2019年4月5日美国上映,时间看似还早,主演“沙赞”的演员一直并未确定。道恩·强森早已被确认出演反派“黑亚当”,华纳在上月也表示有意拍摄“黑亚当”单人电影,跟《X特遣队》一样,反派开花既视感。据悉,这部反派电影将与《沙赞》项目同时进行,Henry Gayden(《地球回音》)负责剧本。


    更多关于DC漫画《沙赞》改拍电影 黑马导演新秀被看好- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved