凤姐晒baby旧照 曾吐槽范冰冰杨幂疑靠最红女星博关注

来源: 星娱TV 2017-07-10 20:23:32

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:凤姐晒baby旧照 曾吐槽范冰冰杨幂疑靠最红女星博关注- 责任编辑:Dike

凤姐晒baby旧照

  baby

  凤姐晒baby旧照,许久不见的凤姐今日又火了一把,原因是今日凤姐一大早发的微博,而这条微博还与黄教主夫人angelababy有关,网友称这绝对是angelababy被黑得最惨的一次了,angelababy躺着也中枪啊!这是怎么回事儿呢?凤姐晒出的旧照中baby虽眉目清秀、笑容灿烂,被部分网友指出其嘴部与凤姐相似度较高。但也有不少网友是站在baby这边的,据调查,baby之前只是因为戴了牙套,而且,不管以前是怎样的,现在baby的女神范是大家可以见到的滴。又是仁者见仁智者见智的问题了。你觉得呢?

凤姐晒baby旧照

  baby

  Angelababy在1月诞下儿子“小海绵”后,一直未在公开活动现身。近日,Baby好友Mikocokiki晒出了和Baby的合照,照片中Baby素颜示人眼大有神,根本不像刚生完孩子,网友赞其真是天生丽质!有网友留言表示“baby素颜还是那么美,表白颖姑娘”“baby素颜好美”“说实话,baby素颜真的不丑”“颖妈咪气色不错哦”。


    更多关于凤姐晒baby旧照 曾吐槽范冰冰杨幂疑靠最红女星博关注- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved