沙溢苦中作乐 现场上演恐怖片直趴泥沼怪叫模仿丧尸

来源: 星娱TV 2017-07-10 19:54:44

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:沙溢苦中作乐 现场上演恐怖片直趴泥沼怪叫模仿丧尸- 责任编辑:Dike

沙溢苦中作乐

  沙溢

  本期《我们的挑战》精彩继续。由于沙溢和阮经天选择了代表渔业的花帽子,此行他们来到霞浦的一处渔场,跟随师傅当起了一日渔排工人。“极限打工”就是挑战了嘉宾的极限,为了挖到丰沃的泥土来供给海参,沙溢与阮经天穿戴整套渔场工作服来到泥滩进行作业。刨泥看似简单,实则辛苦。首次体验的沙溢与阮经天干了不一会儿就气喘吁吁,“老父亲”沙溢更是放弃使用沉重的铁镐,改为徒手挖泥。一旁的师傅心急于临近涨潮,看着沙溢不专业的姿势干着急。我们的“乐天派”沙大哥学着师傅的口音开导道:“不要这样啦~不管黑猫白猫,能抓到耗子的就是好猫嘛!”“父子档”很快就装满了两桶泥。这时,起身又成为了一个难题。沙溢苦笑着对摄影师说:“快拍我的脚!绝对恐怖片儿!”只见沙溢的双脚已经不再固定于套鞋之中,直到视线上移,和泥巴紧贴着的裤管里才发现双脚所在,真是恐怖片即视感。沙溢苦中作乐不忘耍宝,干脆趴在泥沼上发出阵阵怪叫,不忘演员的本职工作,模仿爬行的“丧尸”。

沙溢苦中作乐

  沙溢

  在上周日播出的《我们的挑战》新春歌会下集中,大牌云集惊喜嘉宾层出不穷。之前在《蒙面唱将猜猜猜》中大放光彩的谭晶与兄弟团的沙溢在《我们的挑战》舞台上带来两首歌曲,两人不仅在深情的对唱中表现得相得益彰,两位心急的父母甚至还在台上给自家孩子结起了娃娃亲!众所周知,台下坐着的黄晓明与谭晶是多年好友,可这次谭晶竟是答应了与自己并不十分熟识的沙溢的邀请来到这个舞台,谈到做出这个决定的原因,谭晶坦言是因为自己与沙溢都是为人父母,并且看到了沙溢对孩子的耐心和付出,是个称职的好爸爸,所以非常能够感同身受,同时这也是两人在第二首表演歌曲上选择《虫儿飞》的原因。


    更多关于沙溢苦中作乐 现场上演恐怖片直趴泥沼怪叫模仿丧尸- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved