《将婚姻进行到底》重播依旧给力 闪婚CP火力全开

来源: 星娱TV 2017-06-24 04:28:35

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《将婚姻进行到底》重播依旧给力 闪婚CP火力全开- 责任编辑:Dike

《将婚姻进行到底》重播依旧给力

  《将婚姻进行到底》

  现实的题材、扎实的剧情以及实力的演员阵容,2017都市开年大戏《将婚姻进行到底》自央视八套黄金档播出之后,便引发观众热烈的反响。作为一部聚焦婚姻生活热点话题的精品剧集,《将婚姻进行到底》在央八首轮播出时期收视抢眼,播出以来更是赢得零差评的称号。此次《将婚姻进行到底》再度登陆央视一套上午档,二轮播出收视仍然一路飙升,连续多日位于收视榜单前列。随着剧情的发展,“闪婚CP”再度火力全开,口碑收视依旧抢眼。由春天融和影视传媒等单位联合出品,张晓光执导的婚姻情感大戏《将婚姻进行到底》作为今年的贺岁跨年大戏在央视八套首播时,“闪婚CP”任重、万茜全程演技在线,获得了观众的一致好评,绝佳的收视与零差评口碑更是为该剧的二轮播出奠定下良好收视基础。近日,该剧登陆央视一套火力全开,再度引发无数观众对于“婚姻”、“家庭”的热议,全程亮点好评如潮。从甜蜜浪漫的闪婚,到一地鸡毛的生活相处,再到心碎的离婚,婚姻中无数的甜蜜与虐恋尽数展现在观众面前,也让人不禁思考婚姻与生活的真谛。追剧的各大人群也纷纷起了呼声,“跪求”结局来的晚一些,表示“戏份太美,不舍得结局”。

《将婚姻进行到底》重播依旧给力

  《将婚姻进行到底》

  因其现实的题材和聚焦社会热点话题,电视剧《将婚姻进行到底》在央八首播时便引发了众人思考。剧中,由任重、万茜等组成的四口之家中,夫妻二人间误会不断,婆媳之间亦是矛盾重重,这样一个看似简单的家庭中却深刻地反应出这个时代家庭关系的特质,发人深省。近日,该剧在央视一套二轮播出正酣,随着剧情渐入高潮,电视剧《将婚姻进行到底》的收视率也是一路飙升,据权威机构收视统计显示,截至2月15日,该剧的收视率已破0.2高峰,收视份额更是达到4.5%左右,位列同时段电视剧收视第一名。在这个电视剧收视率与口碑呈现两极化的时代,《将婚姻进行到底》作为电视剧界的一股清流,因其现实的题材、扎实的剧情以及实力的演员阵容吸引了众多观众的青睐与交口称赞,在本就收视惨淡的上午档也取得抢眼的收视成绩,实属不易。作为春天融和影视传媒的开年大戏,《将婚姻进行到底》的收视口碑双丰收无疑是交了一份满意的答卷。据悉,《将婚姻进行到底》更多精彩的内容即将上演,究竟口碑与收视是否还会持续走高,就让我们拭目以待吧。


    更多关于《将婚姻进行到底》重播依旧给力 闪婚CP火力全开- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved