凤姐晒Baby旧照 自夸两人撞脸连去照相馆的钱都省了

来源: 星娱TV 2017-06-23 13:01:44

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:凤姐晒Baby旧照 自夸两人撞脸连去照相馆的钱都省了- 责任编辑:Dike

  凤姐晒Baby旧照,2月16日清晨,“凤姐”罗玉凤在微博晒出一组angelababy早前为杂志拍摄的写真,并配文:“刚看到了安哥拉贝比(Angelababy)的旧照,感觉我的自拍被放上去了,谢谢这世上还有跟我长得差不多的人,连去照相馆的钱都省了…”。

  凤姐晒Baby旧照

  baby 凤姐

  昔日写真中的baby虽眉目清秀、笑容灿烂,被部分网友指出其嘴部与凤姐相似度较高。不少网友留言为baby不平,称“这是baby被黑的最惨的一次”“baby只是戴了牙套”“baby就算以前是这样,可是她现在是美丽的女王”,而也有人力挺凤姐,赞她“自信的女人最美丽”“喜欢你胜过baby,因为你内心强大”。

  凤姐晒Baby旧照

  凤姐

 11月26日,Baby晒童年照,照片中,baby扎着双马尾站在合影的最右侧,她穿着白色衬衫与小伙伴们手拉着手,容貌状态与现在无差。粉丝看到照片表示:“从小美到大”!女星Angelababy外型甜美可爱,让不少粉丝相当期待夫妻俩未来宝宝的模样。事实上她自出道以来,一直饱受整形疑云的困扰,虽然曾接受公开检验,但外界仍半信半疑,有粉丝为此找出求学时期的照片证明她的长相一直都很可爱。


    更多关于凤姐晒Baby旧照 自夸两人撞脸连去照相馆的钱都省了- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved