娜扎纽约时装周看秀 长发披肩的娜扎温婉可人

来源: 星娱TV 2017-06-23 06:45:14

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:娜扎纽约时装周看秀 长发披肩的娜扎温婉可人- 责任编辑:Dike

娜扎纽约时装周看秀

  娜扎出发秀场

  纽约时间2月15日,娜扎受邀请赴纽约观看2017秋季系列时装秀。当天,娜扎身穿该品牌2017春季系列蓝色印花套装亮相秀场,长发披肩的娜扎温婉可人,梦幻蓝色点缀层层绽放的花瓣,既衬托出娜扎清新甜美之感,也给秀场也增添了一丝活力。

娜扎纽约时装周看秀

  娜扎纽约时装周

  作为中国内地唯一受邀品牌挚友,娜扎表示看了一场精彩纷呈的大秀,秀场每件单品都有独具一格的力量,秀后还与设计师Michael Kors本人亲切交流并合影,为纽约之行画下完美句号。


    更多关于娜扎纽约时装周看秀 长发披肩的娜扎温婉可人- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved