周董宣布再当爹 昆凌意欲2018年再怀第三胎

来源: 星娱TV 2017-06-20 22:39:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:周董宣布再当爹 昆凌意欲2018年再怀第三胎- 责任编辑:Dike

  周董宣布再当爹,周杰伦14日情人节证实老婆确实怀孕,且暗示爱妻肚中宝宝是个男孩,“情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦!”昆凌则是戴着墨镜、草帽,穿着短裤、比基尼造型上衣,大方露出孕肚,夫妻俩脸上挂满笑容,沉浸在即将迎接家庭新成员的喜悦中。

周董宣布再当爹

  周杰伦 昆凌

  细心的网友们发现,文字中也证实昆凌此次怀的是男宝宝。对于这个喜悦,大家都纷纷留言:“真好!恭喜!”、“儿女双全啦”、“情人节第一把狗粮!!恭喜周董”。昆凌与周杰伦婚后育有一女Hathaway(小周周),曾透露想在25岁前生3胎的她,却因罹患“多囊性卵巢症候群”影响了生孩子的计划,幸好仅出现轻微症状,且老公周董也耐心陪她一起吃中药、补身体,终于成功战胜身体病症,成功怀上第二胎,且极有可能2018年再怀第三胎。

周董宣布再当爹

  昆凌

  昆凌曾坦承过去自认还年轻,不是很注重身体保养,没想到确诊罹患多囊性卵巢症候群,可能会影响受孕,幸好她的病情还算轻微,老公周杰伦也耐心陪吃中药调身体。周董曾在访问时被问“中药苦不苦”,当时他毫不犹豫地回答“再苦也得吃”,还对记者表示有需要可以询问,笑说:“在中永和那边有一家很有名的诊所,很不错要让大家知道。”繁忙中不忘关心昆凌身体状况,也对中药的细节清楚,足见对爱妻的关爱之情。

周杰伦 昆凌

  另外,据《苹果日报》报导,命理师江柏乐预言,周杰伦属马,在今年鸡年工作运势旺,不过其实他一生命中本就有许多贵人,会一直旺到老年,且2018猪年,昆凌会有机会再怀第3胎,而无论2、3胎性别为何,都会旺到父母。


    更多关于周董宣布再当爹 昆凌意欲2018年再怀第三胎- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved