胡歌上戏当考官 网友调侃考场现场秒变粉丝见面会

来源: 星娱TV 2017-06-20 05:29:14

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:胡歌上戏当考官 网友调侃考场现场秒变粉丝见面会- 责任编辑:Dike

 胡歌上戏当考官

  姚晨

  胡歌现身母校上海戏剧学院担任考官,他一身黑色装扮,短款皮衣配黑色帽子,低调但难掩帅气!如果他是我的考官的话,估计别说正常表演了,能不能挪开步子都不好说,网友调侃假装是考生去上戏表演昏倒。

  胡歌上戏当考官

  胡歌

  胡歌于2001年考上上海戏剧学院表演系,代表作品《仙剑奇侠传》、《神话》、《伪装者》、《琅琊榜》、《大好时光》等,兼具偶像派和实力派于一身。邀请著名艺术家、资深演艺明星担任面试评委,堪称上海今年艺考的一大新特色,陈凯歌、姚晨也亮相了上海大学上海电影学院的艺考现场。

  胡歌上戏当考官

  姚晨

  当被问到如何衡量颜值和才艺的比重?姚晨直言外形确实是一个很重要标准,但不是漂亮就可以当演员,“你还需要有特点,让观众能记住你喜欢你。你的理解力、表现力、想像力都很重要,这才能成就一个好的演员。”

  胡歌上戏当考官

  微博

  网友纷纷评论:

  胡歌先生你这么帅 会影响考生正常发挥的呀。 如果我是考生的话早就开始花痴了 哪里还记得表演。

  假装是考生去上戏表演昏倒。

  我闹补了一出 在考场遇见真爱的故事。

  就算考不上见到我歌也是值了~


    更多关于胡歌上戏当考官 网友调侃考场现场秒变粉丝见面会- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved