《三生三世十里桃花》破30亿 杨幂被网友P图植发花式造型

来源: 星娱TV 2017-05-16 02:33:55

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《三生三世十里桃花》破30亿 杨幂被网友P图植发花式造型- 责任编辑:Dike

《三生三世十里桃花》破30亿

  杨幂

  作为今年开年大剧,热门IP改编的电视剧《三生三世十里桃花》,可谓是风头强劲,开播没几天网络点击量就破了30亿,网络话题讨论也是相当热烈,颇有“屠榜”的势头,而随着剧情进展,网友们更是挖掘出了大批搞笑段子,不少梗都快被网友玩坏了。早前《三生三世十里桃花》还未开播之时,杨幂就带着她的发际线霸占热搜。当时剧照和片花流出后,网友就吐槽大幂幂的发际线过高,让人出戏,于是一向擅长自黑的杨幂,在剧正式播之后,主动发了张发际线超高的剧照,称“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我,我就去植发。”工作室小伙伴也与老板杨幂保持风格一致,发微博调皮的表示:“嗨你好,2月份的行程需要加一个植发么?”于是,操碎心的高能网友开始主动为她P图,贴出一波接着一波的ps照,各种花式发型跃出屏幕,全心全意的致力为大幂幂植发。在前天晚上,在东方卫视组织的微信采访中,杨幂也再次回应了这个话题“关于植发这个问题,真的非常好笑,哈哈哈哈!不过我发完这个微博以后,真的有好几个朋友跟我说‘我有非常好的植发店还有产品,要不要推荐给你?

《三生三世十里桃花》破30亿

  杨幂

  最近播出的剧集,男主角“夜华”终于上线了。因为在前几集中男主“夜华”因元神寄托在金莲内,迟迟未成人形,被调侃为“史上待机时间最长男主”,连冒出的金光都被网友们拿来趣味恶搞,金莲真身的赵又廷也是忍不住调侃自己。至于和男主角相差9万岁的“姐弟恋”,在杨幂看来也不是事,“这一次也并没有觉得它是一个姐弟恋,本来夜华在小说里就是一个非常成熟的一个人。我觉得女孩子跟喜欢的男孩子在一起的时候,不管说他们年纪差多大,她还是一个小女生的状态吧,就是一个正常恋人的状态,没有刻意把它处理成姐弟恋。”当然,能够成为“话题”大剧,除了网友们脑洞大开,剑走偏锋的欢乐段子之外,不少网友对其改编和制作上面都表示相当良心,像传统礼仪极为考究,包括服装都凸显中国美学文化,对此,杨幂也多次提到张书平设计的造型,“跟我以往拍的任何古装戏都不一样,包括大家看到我之前打仗的时候,只有一集戏的盔甲,它造价可能就在十万以上,大家看不到的地方,我们真的非常努力。”


    更多关于《三生三世十里桃花》破30亿 杨幂被网友P图植发花式造型- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved