《歌手》赵雷再次唱响原创民谣 《理想》为平凡追梦族发声

来源: 星娱TV 2017-05-05 03:49:53

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《歌手》赵雷再次唱响原创民谣 《理想》为平凡追梦族发声- 责任编辑:Dike

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》第四期将于本周六晚22:30正式登陆!继上周激烈的“双补入”夹击之后,本周淘汰风云再起,残酷赛制持续升温,竞演歌手纷纷全力备战。其中,“挑战歌手”赵雷本周将再次唱响原创民谣,一首《理想》为平凡追梦族发声,写实“平凡追梦族”的徘徊与无奈,励志追梦路引发全场共鸣。

《歌手》赵雷再次唱响原创民谣

赵雷

  上周,挑战歌手赵雷凭一首原创民谣《成都》获得当场亚军,成功跻身竞演舞台,走心演唱别具一格,获得网友盛赞。再接再厉,即将登台本周竞演的他又一次打出原创拳,而他这次选择的则是自己最钟爱之作《理想》。据悉,在录制当晚,赵雷一如既往的简便休闲装亮相,浑厚独特的“烟嗓”倾情演绎曲中简朴真实的追梦路,唱尽亿万奋斗在城市中的“平凡追梦族”徘徊在理想与现实间的踌躇彷徨与无奈。一曲唱罢,戳中听者无数心事,现场观众纷纷表示“如果说《成都》让听者爱上一座城市,那么《理想》则让听者找到自己,奔赴理想”。


    更多关于《歌手》赵雷再次唱响原创民谣 《理想》为平凡追梦族发声- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved