泰国十大网红 亚洲千年美女排榜首颜值美过一亿光年少女

来源: 星娱TV 2017-05-04 18:42:54

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:泰国十大网红 亚洲千年美女排榜首颜值美过一亿光年少女- 责任编辑:Dike

泰国十大网红

  Arisara Karbdecho

  泰国十大网红,这2017年才过了两个月零4天,也不造为啥,泰国盆友们就把2017年的年度网红给选出来了....快来看看这号称“2017十大网红美女”的泰国妹纸们都长啥样吧~这位就是去年泰国网络上很火的“棒糖妹”Arisara Karbdecho啦。她在曼谷大学国际学院上学,是泰国知名网红模特,也是泰国十大话题美女。1995年5月出生,泰国网络红人,话题美女,就读于曼谷大学国际学院,白嫩单眼皮的她,有着无敌的童颜巨乳,喜欢日系动漫,常常在网络上分享萌造形,可爱眼神+可爱动作+可爱表情让她爆红!被网友赞其“身材好得不科学”。LookgadeChadaporn,号称是泰国的“亚洲千年第一美女”?又来这种千年万年梗?

泰国十大网红

  LookgadeChadaporn

  现居墨尔本的泰国妹子LookgadeChadaporn就是这样一个身材极其火辣的妹子。因为在社交网络频繁晒照而走红,被称为“亚洲千年一遇的容颜”。Lookgade Chadaporn是来自泰国的一位模特儿,身材非常好的她平常有接一些模特儿、车模或外拍之类的工作。


    更多关于泰国十大网红 亚洲千年美女排榜首颜值美过一亿光年少女- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved