《我们的挑战》岳云鹏被群嘲长得丑 神回复让大家捧腹不已

来源: 星娱TV 2017-04-29 20:36:53

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《我们的挑战》岳云鹏被群嘲长得丑 神回复让大家捧腹不已- 责任编辑:Dike

《我们的挑战》岳云鹏被群嘲长得丑

岳云鹏

  最新一期的《我们的挑战》即将于本周日晚20:30在江苏卫视准时播出。本期节目以新春歌会为主题,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦和岳云鹏六位挑战者将共同举办一场热闹纷呈的歌会,与自己的蒙面帮唱嘉宾同台献唱,一展歌喉。同时,他们还将与猜评团一起推测其他挑战者的蒙面帮唱嘉宾的真实身份,整个节目的录制过程爆笑不断。

  

沈楠

  节目之始,六位挑战者头带道具蒙面登场,在他们一一进行自我介绍后,猜评团向六位挑战者进行提问并据此推测他们的身份。在猜评团让六兄弟们唱歌无果后,一向犀利的猜评员沈楠抛出了让大家都难以回答的问题:“你认为六兄弟中谁长得最具有挑战性?为什么?”如此刁难的问题,猜评员们纷纷相视一笑,似乎马上就能见证挑战六兄弟的“相爱相杀”。然而,出人意料的是,一向爱互怼的六兄弟为了不被看穿身份竟然给出了出奇一致的答案:“岳云鹏,因为丑!”更是有队员“补刀”不断:“又丑又肥的丑八怪!”一句句无情的“嘲笑”也逗得猜评员们笑开了花。


    更多关于《我们的挑战》岳云鹏被群嘲长得丑 神回复让大家捧腹不已- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved