山崎贤人将主演《羊与钢的森林》 于2月取景拍摄

来源: 星娱TV 2017-04-28 20:55:53

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:山崎贤人将主演《羊与钢的森林》 于2月取景拍摄- 责任编辑:Dike

  山崎贤人将主演《羊与钢的森林》

山崎贤人

  荣获2016年书店大奖的宫下奈都小说《羊与钢的森林》日前已经敲定了真人版电影的主要卡司,山崎贤人、三浦友和将加盟出演。山崎贤人为了出演片中角色已经从去年年末开始到北海道体验生活,特训钢琴调音。

  《羊与钢的森林》是累计发行超过50万部的畅销书,作品描绘了高中时代与优秀的钢琴调音师板岛相遇,在他经营的乐器店里开始学习钢琴调音的青年直树在工作中成长的故事。该片将于2月上旬在北海道旭川取景拍摄。近来作品不断的山崎贤人将担任新片主演,在片中他也与《Orange》导演桥本光二郎再度合作。三浦友和也将加盟出演重要角色。


    更多关于山崎贤人将主演《羊与钢的森林》 于2月取景拍摄- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved