《大闹天竺》春节后路演 王宝强白客再次合体再现十指紧扣

来源: 星娱TV 2017-04-26 01:36:54

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《大闹天竺》春节后路演 王宝强白客再次合体再现十指紧扣- 责任编辑:Dike

  近日,电影《大闹天竺》正在全国热映,欢乐中国行春节后路演计划也如期回归。见面会上,王宝强白客再次合体与影迷进行亲密互动并亲手包饺子为观众送上新春祝福。恰逢《大闹天竺》票房突破五亿,作为回馈,白客和宝强应粉丝要求现场再现十指紧扣,引发粉丝尖叫。而分享拍摄趣事时,白客一句“我俩的分手戏最难忘”,令现场气氛变得更加火爆。

《大闹天竺》春节后路演

王宝强 白客

  电影《大闹天竺》自大年初一公映截至大年初五票房已突破五亿,成绩可观。路演见面会当日的影院更是座无虚席,白客宝强现场撒糖感恩观众并送上新春祝福,最后更是满足“白宝cp”粉丝的期待,再现十指紧扣,引发粉丝尖叫。白客被观众提问“与叫兽合作之外的第一部电影,为什么选择宝强”白客回应首先是缘分,机缘巧合也得益于周迅的牵线,更重要的是“一直很喜欢宝强哥哥的表演风格以及他的喜剧节奏,这一次合作学习到了很多新的方法”对宝强的选择表示十分感谢。宝强也对白客在戏中的表现大加赞赏并表示“这次合作让我们戏里戏外都变成了好兄弟”。


    更多关于《大闹天竺》春节后路演 王宝强白客再次合体再现十指紧扣- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved