《遊戏规则》首映娜扎长发亮相 出演大家闺秀

来源: 星娱TV 2017-03-29 08:35:02

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《遊戏规则》首映娜扎长发亮相 出演大家闺秀- 责任编辑:Dike

  《遊戏规则》首映娜扎长发亮相

  娜扎与电影主创

  由高希希执导,何润东、娜扎、黄子韬、王学圻等主演的电影《遊戏规则》于昨日举行了首映礼。活动伊始,娜扎身着黑色短裙,并以久违的长发造型亮相红毯,为现场嘉宾带来十足惊喜。现场,娜扎透露自己此次饰演了一个颠覆大家想象的“大家闺秀”,高希希导演也点评说在片中演的很好,可称“影后”,对此,娜扎表示:“谢谢大家的肯定,我还需要继续努力!”

  《遊戏规则》首映娜扎长发亮相

  娜扎出席发布会

  此前,娜扎一头长发越剪越短,时尚度更是UP UP。在昨日的首映发布会上,娜扎则如同变魔法般以长发造型亮相,黑色衬衣搭配皮质半身裙,更是别出心裁加了一件设计感十足的针织衫,给现场嘉宾带来不少惊喜!发布会现场极具复古气息,在“百乐门”舞台上,娜扎介绍了自己的角色:“我在片中饰演一个上海滩霸主的女儿,一方面非常有地位,同时也经常面临着生命危险,有很多惊险刺激的打斗戏,可能会颠覆大家对大家闺秀的理解。”对此,导演高希希评价道,娜扎在片中的表现堪称“影后”。获得认可的娜扎也表示:“谢谢导演的肯定,我还需要继续努力!”


    更多关于《遊戏规则》首映娜扎长发亮相 出演大家闺秀- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved