《将婚姻进行到底》热播 任重万茜闪婚家庭关系陷入僵局

来源: 星娱TV 2017-03-27 03:15:12

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《将婚姻进行到底》热播 任重万茜闪婚家庭关系陷入僵局- 责任编辑:Dike

  都说婚姻是爱情的坟墓,当闪婚遭遇婆媳难题,究竟如何让婚姻“转危为安”?由春天融和影视传媒和上海懿合文化传媒投资,春天融和影视传媒制作的的都市情感大剧《将婚姻进行到底》播出正酣,剧中任重、万茜经历了恋爱的甜蜜,闪婚的浪漫,开始陷入家庭关系僵局。女强人江一凡与婆婆之间矛盾不断,真实深刻的剧情故事引发观众探讨婆媳间的完美距离。

《将婚姻进行到底》热播

任重、万茜

  由春天融和影视传媒等单位联合出品,张晓光执导的婚姻情感大戏《将婚姻进行到底》目前正在央视八套和乐视视频火热播出,吸引了众多关注目光。剧中,任重与万茜组成的闪婚CP在经历过了意外的相识相遇、甜蜜的相爱闪婚后,遭遇了许多生活难关。前几天刚刚遭遇夫妻冷战,更经历双双失业,可谓危机四伏。其中更令人揪心的是剧中剪不断、理还乱的家庭关系。在结婚之前,婆婆李淑萍曾明确告诉王宇明,不愿意江一凡当自己儿媳妇;结婚后,“婆媳十条”的出现也让江一凡哭笑不得,一桩离婚官司的出现,更是将婆媳关系撕开一道裂缝,身为律师的江一凡帮助客户赢得官司,却没想到使得婆婆好友李奶奶失去外孙的抚养权。再加上李淑萍却不改恶习花大笔的钱购买一些无用的保健品,毫无经济概念的王宇明仍打肿脸充胖子,江一凡又恼又怒填补窟窿,两人互相埋怨对方的自私,加之两家大人小冲突不断,婚姻开始触碰到寒凉之味,家庭关系陷入僵局。


    更多关于《将婚姻进行到底》热播 任重万茜闪婚家庭关系陷入僵局- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved