《独步天下》曝搞怪花絮 林峯化妆时与工作人员“互怼”

来源: 星娱TV 2017-03-22 08:34:55

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《独步天下》曝搞怪花絮 林峯化妆时与工作人员“互怼”- 责任编辑:Dike

  《独步天下》曝搞怪花絮。近日,《独步天下》剧组正在横店取景拍摄中,主演林峯拍摄之于不忘与工作人员打闹逗趣,现场气氛轻松愉悦。昨日林峯个人微博账号发布了一则化妆时与工作人员“互怼”的视频,引发网友热议讨论。

《独步天下》曝搞怪花絮

林峯

  众所周知林峯是一个对自己身边人很好的演员,他曾说:“生活就是追求一种平衡,会珍惜身边人和物的人才会懂得生活。”所以不管是家人还是朋友或者工作伙伴,他都很珍惜。近期林峯正在横店进行《独步天下》的紧张拍摄,和剧组工作人员相处融洽。在林峯生日时,剧组给他和另一位主演唐艺昕一起送上了生日惊喜,现场气氛热烈,他还与工作人员亲切合影。在生日会上,林峯首次开通社交网络账号,开通之后,暖男林峯画风突变,自黑到停不下来,引发网友热议。


    更多关于《独步天下》曝搞怪花絮 林峯化妆时与工作人员“互怼”- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved